"شرطة الكهرباء": ضبط 4720 قضية "سرقة تيار" فى 24 ساعة

السبت، 23 أغسطس 2014 11:01 ص
"شرطة الكهرباء": ضبط 4720 قضية "سرقة تيار" فى 24 ساعة اللواء سامى الميهى
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء سامى الميهى، مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، أن رجال الإدارة يكثفون جهودهم بالاشتراك مع كل مديريات الأمن لضبط الباعة الجائلين والخارجين على القانون، ممن يعملون على سرقة التيار الكهربائى من أعمدة الإنارة، لعمل وصلات كهربائية غير قانوينة مثل التى تقوم بها الباعة الجائلون وبعض المتاجر والمحال والعقارات المخالفة.

وأشار مساعد وزير الداخلية لشرطة الكهرباء فى تصريحاته لـ"اليوم السابع"، إلى أن الحملات التى تمت خلال 24 ساعة، أسفرت فى مجال كبار المشتركين عن ضبط 32 قضية سرقة تيار كهربائى لكبار المشاركين.

وأضاف اللواء الميهى أن الحملات نجحت فى مجال مكافحة التوصيلات غير القانونية من ضبط 4720 قضية سرقة تيار كهربائى، و 32 مخالفة شروط التعاقد، وفى مجال التحصيل تم تحصيل 4349 غرامة قضايا سرقات تيار كهربائى، وتحصيل 22 مخالفة شروط التعاقد، وفى مجال تنفيذ الأحكام تم تنفيذ 508 جنح حبس.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة