قال خالد المصرى، مدير عام العمالة غير المنتظمة بوزارة القوى العاملة، إنه فى غضون أسبوعين سيتم إنشاء مكتب للعمالة غير المنتظمة بموقع مشروع محور تنمية قناة السويس.
وأضاف "المصرى" خلال اتصال هاتفى ببرنامج 90 دقيقة الذى يقدمه الإعلامى محمد شردى على قناة المحور، أنه تم اختيار 135 عاملا من إجمالى 201 قامت الوزارة بتسليمهم اليوم السبت للقوات المسلحة كدفعة أولى للعمل بالمشروع.
واستطرد: المكتب سيقوم بحصر وتسجيل أسماء العاملين بالمشروع باعتبارهم عمالة غير منتظمة وتطبيق جميع المزايا التى تسرى على هذه الفئة من رعاية اجتماعية وصحية وتأمينية للحفاظ على جميع حقوقهم.
وكانت الدكتورة ناهد عشرى، وزيرة القوى العاملة والهجرة، قد قررت إنشاء مكتب للعمالة غير المنتظمة والتشغيل بموقع مشروع محور تنمية قناة السويس لحصر وتسجيل أسماء العاملين بالمشروع باعتبارهم عمالة غير منتظمة وتطبيق جميع المزايا التى تسرى على هذه الفئة من رعاية اجتماعية وصحية وتأمينية، وتسجيل ومراجعة عقود العمالة التى تعمل حاليا للحفاظ على جميع حقوقهم.
القوى العاملة: فتح مكتب للعمالة غير المنتظمة بمشروع القناة خلال أسبوعين
السبت، 23 أغسطس 2014 09:14 م