محام يتهم ضابطا وأمين شرطة بالتعدى عليه بمركز شرطة أجا بالدقهلية

الأربعاء، 20 أغسطس 2014 04:52 م
محام يتهم ضابطا وأمين شرطة بالتعدى عليه بمركز شرطة أجا بالدقهلية اللواء محمد الشرقاوى مدير امن الدقهلية
الدقهلية - شريف الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتهم محمد فوزى السعيد التهامى المحامى أمين شرطة ومعاون مباحث بالتعدى عليه أثناء تواجده داخل ديوان مركز أجا.

وأكد المحامى أنه أثناء تحرير محضر لأحد موكليه داخل مركز شرطة أجا فوجئ بأمين الشرطة فوزى إبراهيم العوضى ينهر جميع الموجودين داخل المركز ويطردهم، فقام المحامى بتعريفه بشخصه وهويته فرد الأمين بأسلوب غير لائق عليه.

وأضاف المحامى أن الأمين ضربه على ظهره، وأثناء ذلك خرج ملازم أول محمد عمر معاون المباحث وقال "اية هو البيه مش عجبه ولا اية وقام بتوجيه لكمة قوية فى وجه المحامى" على حد قوله.

وأوضح أن ذلك أدى إلى جرح قطعى فى شفاه المحامى وقاموا بنهره وطرده، وعلى الفور حاول مأمور المركز ورئيس المباحث امتصاص غضب المحامى وهو ما رفضه. وقام بالتوجه إلى النيابة العامة وحرر محضر ضد أمين الشرطة والملازم وأمرت النيابة بتوقيع الكشف الطبى على المحامى لبيان ما به من إصابات وقررت تحرير المحضر رقم 13301 جنح أجا لسنة 2014 بقسم الشرطة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة