غداً.. مسعود شومان يتفقد قصر ثقافة النيل لمتابعة أعمال الإنشاءات

الأربعاء، 20 أغسطس 2014 09:03 م
غداً.. مسعود شومان يتفقد قصر ثقافة النيل لمتابعة أعمال الإنشاءات الشاعر مسعود شومان رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة

كتب أحمد منصور
أعلن الشاعر مسعود شومان رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، عن أنه سوف يقوم بعمل زيارة تفقدية يرافقه بها عدد من قيادات الهيئة لقصر ثقافة النيل "القناطر الخيرية"، وذلك يوم الخميس 21 أغسطس الجارى، وذلك للوقوف على ما انتهت إليه أعمال الإنشاءات والتشطيب بالقصر تمهيداً لافتتاحه.

كما وجه شومان الشكر للسيد المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية على رعايته للدور الثقافى والعمل على تنميته من خلال دعمه المتواصل للمواقع الثقافية بالمحافظة.
جدير بالذكر أن القصر يعد واحداً من أكبر القصور الثقافية بالجمهورية، ويتكون من مبنيين الأول للأنشطة والإدارة وغرف فندقية لاستضافة الفرق، والثانى عبارة عن مسرح شتوى مكيف يسع لحوالى 350 كرسيا، كما سيضم متحفا أثنوجرافياً لعرض ما يتعلق بالثقافة المادية الخاصة بالنيل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة