المصريين الأحرار: لم نجد من القوى المدنية ما يشجع على التحالف

الأربعاء، 20 أغسطس 2014 08:55 م
المصريين الأحرار: لم نجد من القوى المدنية ما يشجع على التحالف شهاب وجيه المتحدث باسم حزب المصريين الأحرار

كتب مصطفى عبد التواب
قال شهاب وجيه، المتحدث باسم حزب المصريين الأحرار، أن استمرار الحزب فى موقفه المتعلق بخوض الانتخابات البرلمانية منفردًا يأتى لأن الحزب لم يسمع من الأطراف التى تشاور معها ما يشجعه على التحالف معهم انتخابيًا حسب قوله.

وأضاف وجيه فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" أن كل الأسباب التى تقدم للتوحد القوى المدنية ليست مشجعة وفى مقدمتها التوحد ضد محاولات التيار الإسلامى فى العودة لافتا إلى أن المواطن أصبح رافضًا للإسلاميين وأن الإخوان لن يخوضوا الانتخابات.

وأشار وجيه إلى أن هذا المبرر يأتى إلى جانب مبرر آخر وهو دخول الشخصيات الوطنية للبرلمان، قائلاً: "الشعب قادر على التقييم وثورة يناير لم تقم لاستبدال كفاءات النظام القديم بكفاءات الثورة".

وأوضح المتحدث باسم حزب المصريين الأحرار، أن موقف الحزب من خوض الانتخابات منفردًا لن يظل إلى الأبد لأنه قد يتغير أن تقدم للحزب ما يشجعه على التحالف مع الآخرين، مشيرًا إلى أنه بشكل عام فالمصريين الأحرار لن يدفعوا بمرشح فى دائرة بها مرشح له كفاءة ويعبر عن أفكار الحزب.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة