بريطانيا تجدد مطالبتها لرعاياها بمغادرة ليبيا فورا

السبت، 02 أغسطس 2014 03:41 م
بريطانيا تجدد مطالبتها لرعاياها بمغادرة ليبيا فورا ديفيد كاميرون رئيس وزراء بريطانيا

لندن (أ ش أ)
جددت الخارجية البريطانية اليوم السبت مطالبتها لرعاياها بمغادرة ليبيا فورا بالوسائل التجارية، كما طالبت البريطانيين بعدم السفر إلى ليبيا بسبب الاقتتال الجارى فى طرابلس وعدم الاستقرار فى شتى أنحاء البلاد.

وأوضحت الخارجية فى بيان لها أن خيارات المغادرة بالوسائل التجارية لا تزال متاحة حاليا، مشيرة إلى أن هناك عددا محدودا من الرحلات الجوية تغادر من مطارى مصراتة ومعيتيقة إلى القاهرة ومالطا وتونس واسطنبول.

وأكدت أن الطرق البرية لا تزال مفتوحة، ولكن الوضع الأمنى يمكن أن يتغير بسرعة جدا، قائلة "قد يكون هناك بعض التأخير والإغلاق المؤقت عند المعبر الحدودي. نوصى بالتحقق من الوضع على الحدود مباشرة قبل السفر المقصود".

وتساعد السفارة البريطانية فى طرابلس الرعايا البريطانيين على المغادرة، إلا أنها لن تستطيع تقديم المساعدة القنصلية بعد الرابع من أغسطس، حيث تخطط لتعليق أعمالها مؤقتا. وطالبت الخارجية البريطانية المواطنين الراغبين فى مغادرة ليبيا بالاتصال بها فورا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة