غضب أهالى المنيا بسبب قطع الكهرباء 12 ساعة يوميا

الأحد، 17 أغسطس 2014 06:24 ص
غضب أهالى المنيا بسبب قطع الكهرباء 12 ساعة يوميا صورة أرشيفية

المنيا - حسن عبد الغفار
تسيطر حالة شديدة من الغضب والاستياء على أبناء محافظة المنيا بعد أن تجاوز عدد مرات انقطاع الكهرباء أكثر من 12 ساعة يوما مما تسبب فى إفساد أدوات وأجهزة منزلية كثيرة داخل المنازل كما أن تكرار انقطاع الكهرباء يتسبب فى إتلاف عجين الخبز فى الأفران الأمر الذى دفع الكثيرين لعدم صناعة الخبز اليوم بسبب ضياع كمية كبيرة من الدقيق على أصحاب المخابز.

وأكد المواطنين أن التيار الكهربائى يأتى ساعة وينطفئ ساعة طوال الليل والنهار.. ومن ناحية أخرى انتقدت أكثر من 16 منظمة حقوقية بالمنيا الانقطاع المتكرر للتيار الكهرباء بشكل غير مبرر حيث فاق عدد مرات الانقطاع بالمنيا أى محافظة فى الجمهورية الأمر الذى يصيب المواطنين بحالة من الإحباط واليأس.

وأكدت منظمة الحياة لحقوق الإنسان بالمنيا فى بيان لها أنه على مسئولى الكهرباء بالمحافظة الخروج على المواطنين وإعلان أسباب الانقطاع المتكرر والمفاجئ بالمحافظة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة