ضبط 5 بلطجية وبحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء فى حملة أمنية بالدقهلية

الأحد، 17 أغسطس 2014 01:38 م
ضبط 5 بلطجية وبحوزتهم أسلحة نارية وبيضاء فى حملة أمنية بالدقهلية حملة أمنية - أرشيفية

الدقهلية - شريف الديب - أسامة السيد
تمكن ضباط مباحث الدقهلية من القبض على 5 من البلطجية بمركزى ميت غمر وأجا يقومون بسرقة المواطنين بالإكراه.

وتلقى اللواء محمد الشرقاوى مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء السعيد عمارة مدير مباحث المديرية، بإلقاء القبض على كل من مصبح عبد المعين عبد الحميد "19 سنة" طالب، ومحمود أحمد محمد "17سنة" طالب، ومحمد عبد الله الهنداوى البردينى "18 سنة" طالب وجميعهم يقيمون بقرية ميت أبو خالد بمركز ميت غمر.

وتم ضبط الأول وبحوزته فرد خرطوش وطلقة من ذات العيار، وبحوزة الثانى سيف وبحوزة الثالث سكينة كبيرة الحجم، وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للأسلحة المضبوطة بقصد سرقة المواطنين بالإكراه على الطريق العام، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 12646 جنايات مركز ميت غمر لسنة 2014م.

كما تم ضبط أحمد حامد أحمد المنجى "18 سنة" عاطل وبحوزته مطواة، والسعيد مصطفى محمود السيد، وبحوزته سكينة و3 طلقات خرطوش عيار 12مم، وهما مقيمان بقرية الدير بمركز أجا وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما الأسلحة المضبوطة بقصد البلطجة وترويع المواطنين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 12843 جنح مركز أجا لسنة 2014م.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة