وتؤكد على التبادل العلمى..

برقية من القنصل الإنجليزى بالإسكندرية تشيد بمحافظ كفر الشيخ

الخميس، 14 أغسطس 2014 05:51 م
برقية من القنصل الإنجليزى بالإسكندرية تشيد بمحافظ كفر الشيخ القنصل الإنجليزى كارولين الكوك خلال اللقاء مع محافظ كفر الشيخ
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تلقى المستشار محمد عزت عجوة، محافظ كفر الشيخ، اليوم، برقية من "كارولين الكوك" القنصل العام للقنصلية البريطانية بالإسكندرية، تشيد فيها بحسن استقبالها بالمحافظة عندما تواجدت أمس الأول لبحث سبل التعاون فى مجالات البحث العلمى وتبادل الخبرات فى المجالات العلمية والطبية المختلفة ومكافحة العنف ضد المرأة وتم الاتفاق على إرسال وفد من الجامعة يضم أساتذة من كليات الزراعة وكلية الثروة السمكية لتبادل الخبرات فى مجال الاستزراع السمكى الذى يعد من أهم نشاطات السكان بكفر الشيخ.

وقد أرسلت البرقية كارولين الكوك، القنصل العام للقنصلية البريطانية بالإسكندرية، وأثنت فيها على حسن الاستقبال وحسن الضيافة لها وللوفد المرافق.

وأضافت البرقية أن محافظة كفر الشيخ بها قدرة كامنة على أن تكون إحدى المنارات العلمية والاستثمارية والسياحية بمصر. كما أكدت بأن القنصلية الإنجليزية بالإسكندرية ستظل على اتصال دائم بالمحافظ لبحث المزيد من سبل التعاون .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة