قالت الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى، إنه تم إرسال خريطة بشأن إعداد مراكز التكوين المهنى التابعة للوزارة إلى الاتحاد العام للصناعات لدعم العاملين فى هذه المراكز والعمل على ترويج منتجاتهم فى المعارض المختلفة.
وأوضحت الوزيرة فى تصريحاتٍ خاصة لـ"اليوم السابع" أنه يتم إعطاء الشباب قروضا، لتنفيذ المشروعات الصغيرة من خلال المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع مع متابعة هذه المشروعات للتأكد من جدية العمل إضافة إلى مساعدتهم فى ترويج منتجاتهم بالمعارض التى تنظمها الوزارة وكذلك التعاقد مع جهات أخرى لتسويقها.
وأضافت الدكتورة غادة والى، أن مشروع دعم وتمويل الأسر المنتجة التابع للمؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع يهدف إلى تحقيق مجتمع المنتجين ومحاربة البطالة وخلق فرص عمل من خلال دعم صغار المنتجين والحرفيين والعاملين بكل القطاعات غير الرسمية مع التركيز على فئة المرأة المعيلة والشباب بتقديم الدعم الفنى والتدريب والتمويل المالى والتسويق كذلك خلق فرص عمل حقيقية تتناسب مع قدرات الفئات المستهدفة والقائمة على الاستمرارية والاستدامة ورفع كفاءة العاملين لتقديم خدمة متميزة لعملاء التمويل الأصغر.
لدعم الأُسر المنتجة..
"التضامن" ترسل خريطة مراكز التكوين المهنى لاتحاد الصناعات
الأربعاء، 13 أغسطس 2014 01:31 ص
الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى