عمومية خلال أيام لاختيار مجلس إدارة جديد لجمعية مستشارى الاستئناف

الإثنين، 11 أغسطس 2014 11:49 ص
عمومية خلال أيام لاختيار مجلس إدارة جديد لجمعية مستشارى الاستئناف المستشار عبد المنعم السحيمى رئيس جمعية مستشارى محاكم الاستئناف

كتبت رانيا عامر
قال المستشار عبد المنعم السحيمى، رئيس جمعية مستشارى محاكم الاستئناف، إن الجمعية العمومية لمستشارى الاستئناف ستعقد لأول مرة طبقاً لصحيح القانون خلال أيام قليلة مقبلة، وتهدف إلى إجراء انتخابات لمجلس إدارة جديد.

وأوضح عبد المنعم، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الجمعية العمومية تكتمل بحضور ألف عضو أو أكثر، حيث إن أعضاء الجمعية الآخرين يزيدون عن 7000 قاض من الهيئات القضائية المختلفة المنتسبين من مستشارى مجلس الدولة والنيابة الإدارية وهيئة قضايا الدولة.

وأشار عبد المنعم إلى أن مجلس الإدارة الجديد المنتخب يتكون من 9 قضاة يضمون "رئيس، ونائب، وأمين صندوق، وسكرتير، و5 أعضاء"، لافتا إلى أنه يحق لأعضاء الجمعية أن يتقدموا بطلب اقتراح لتطوير منظومة العدالة الناجزة، قبل انعقاد العمومية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة