تمرد الجماعة الإسلامية: المخابرات التركية وراء تحالف الإخوان الجديد

الأحد، 10 أغسطس 2014 05:17 ص
تمرد الجماعة الإسلامية: المخابرات التركية وراء تحالف الإخوان الجديد وليد البرش مؤسس تمرد الجماعة الإسلامية

كتب كامل كامل
شن وليد البرش مؤسس تمرد الجماعة الإسلامية، هجومًا عنيفًا على المجلس الرئاسى الثورى، الذى أعلنت الإخوان تدشينه أمس الأول من تركيا، مؤكدًا أن هذا الكيان يكتب شهادة وفاة التحالف الداعم للإخوان.

وتساءل "البرش"، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إلى متى تظل هذه الكائنات العميلة تنعم بشرف حمل الجنسية المصرية؟.. مضيفاً: "الكيان الجديد برعاية المخابرات التركية".

وقال: "مرتزقة الخارج يدشنون كياناً وهمياً جديداً باسم المجلس الثورى المصرى، وذلك بعدما لفظهم الشعب فى 30 يونيو، وبعد فشلهم فى الحشد لتظاهراتهم، وبعد أن أفشل الشعب بوعيه كل مخططاتهم، واليوم يجاهرون بعمالتهم لأعداء الوطن الذين يحركونهم كالدمى، ويعلنون وفاة تحالف دعم المعزول ودفنه فى مكانه الصحيح هو مزبلة التاريخ"، مؤكدًا أن التحالف الجديد مكانه محجوز فى مزبلة التاريخ أيضاً.



موضوعات متعلقة:

"تمرد الجماعة الإسلامية": دعوات الإخوان بذكرى رابعة تخدم الجالسين بقطر


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة