أكد مصدر أمنى بمحافظة القليوبية، أن الأجهزة الأمنية رفعت حالة الاستنفار الأمنى بجميع مدن المحافظة خاصة شبرا الخيمة، والعبور، وشبين القناطر، والخانكة، وذلك لمواجهة أى شغب أو أعمال خارجة عن القانون خلال التظاهرات التى دعت إليها جماعة الإخوان الإرهابية اليوم بعد الاشتباكات التى شهدتها المحافظة فى أول أيام العيد بين عناصر الإخوان وقوات الشرطة.
وأضاف أن قوات الشرطة عززت من تواجدها حول مبنى مديرية الأمن، وديوان المحافظة، والمنشآت الحيوية والأقسام الشرطية بالمحافظة، فضلا عن وضع أكمنة ثابتة ومتحركة بمداخل القاهرة الكبرى، تحسبا لأى حالات طارئة قد تحدث خلال تظاهرات الإخوان.
وأشار المصدر، إلى أنه تم الدفع بعدد من قوات الأمن المركزى للمشاركة فى تأمين منطقة سجون أبوزعبل، والقناطر، بجانب دعم من القوات المسلحة التى انتشرت على مناطق التأمين بالسجون وأمام منطقة المصانع ببنها، وقليوب، وشبرا الخيمة للتعامل مع أى أعمال خارجة عن القانون بقوة وحسم، موضحا أنه تم تكثيف التواجد الأمنى حول مبنى البحث الجنائى بالخانكة، ومعسكرات قوات الأمن ببنها، وشبرا الخيمة.
وأكد المصدر الأمنى، أنه لن يسمح بأى تجاوزات وسيتم التصدى لأى تعطيل للمرافق والمصالح الحكومية والطرق العامة بمنتهى الحزم والتعامل الفورى مع أى اعتداءات أو أعمال خارجة على القانون تحاول المساس بأمن الوطن والمواطنين.
تعزيزات أمنية حول المنشآت الحيوية بالقليوبية تحسبا لتظاهرات الإخوان
الجمعة، 01 أغسطس 2014 11:58 ص