بدء استلام الأعمال الأدبية للنشر بـ"ثقافة كفر الشيخ"

الجمعة، 01 أغسطس 2014 03:10 ص
بدء استلام الأعمال الأدبية للنشر بـ"ثقافة كفر الشيخ" أرشيفية

كفر الشيخ – محمد سليمان
أعلن خيرى حمدين مدير قصر ثقافة كفر الشيخ، عن بدء استلام الأعمال الأدبية المقدمة للنشر للعام "2014/2015م" بالمجالات التالية "شعر فصحى - شعر عامية - نثر- مجموعة قصصية - مسرح - دراسات نقدية - رواية".

وأضاف أن الشروط الواجب توافرها كتالى: يقدم العمل مكتوبا على الكمبيوتر من أصل + 2 صورة, وأسطوانة (cd) مكتوب عليها العمل المقدم, وسيرة ذاتيه وافية بها الاسم - المهنة - تاريخ الميلاد – العضويات- المراكز الحاصل عليها - المطبوعات والمنشورات السابقة, وصورة من بطاقة الرقم القومى "سارية" ويكون المبدع من أبناء محافظة كفر الشيخ ووارد هذا ببطاقة الرقم القومى الخاصة به, وألا يكون مشتركا بنادى أدب آخر خارج محافظة كفر الشيخ وأن يتقدم بإقرار يفى أن العمل المقدم من إنتاجه الخاص، ولم يطبع فى أى جهة أخرى خاصة بوزارة الثقافة وأنه لا ينتمى إلى أى نادى أدب خارج المحافظة.

وتسلم الأعمال لرؤساء الأندية ليتم تسليمها إلى إدارة النشر بالفرع برئاسة إبراهيم العشرى، مضيفاً أن رؤساء الأندية الذى سيتسلمون الأعمال هم: الشاعر محمد السيد سليمان من "نادى أدب بيلا"، بسمة شعبان من "نادى أدب كفر الشيخ"، والشاعر إسماعيل بريك من "نادى أدب قلين"، والشاعر ممدوح عبد العاطى من نادى أدب دسوق.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة