الأمن العام يضبط 246 قطعة سلاح و5 تشكيلات عصابية و65 متهمًا خلال 24 ساعة

الأربعاء، 09 يوليو 2014 06:23 م
الأمن العام يضبط 246 قطعة سلاح و5 تشكيلات عصابية و65 متهمًا خلال 24 ساعة اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية
أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديريات الأمن وقوات الأمن المركزي حملاته التفتيشية الموسعة على مستوى الجمهورية لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين عن القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية وإعادة الانضباط للشارع المصرى.

وأسفرت جهود الحملات -التى شنت تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمد ابراهيم وزير الداخلية على مدار 24 ساعة- عن ضبط 75 قطعة سلاح نارى بدون ترخيص، وإعادة 6 سيارات مبلغ بسرقتها، فضلاً عن ضبط 171 قطعة سلاح أبيض، و440 دراجة بخارية مخالفة، إلى جانب ضبط 65 متهمًا هاربًا.

كما أسفرت جهود الحملات على عدد كبير من البؤر الإجرامية بمديريات أمن "القاهرة، القليوبية، أسيوط، بورسعيد، دمياط" عن ضبط 201 متهم فى قضايا مخدرات حرز خلالها كمية من مخدر البانجو وزنت 51,195 كيلو جرام، وكمية من مخدر الحشيش وزنت 2,443 كيلو جرام، وكمية من مخدر الهيروين وزنت 699 جرامًا، وكمية من مخدر الأفيون وزنت 137 جرامًا، و11 ألفًا و918 قرصًا مخدرًا.

كما نجحت قوات الأمن فى ضبط 5 تشكيلات عصابية ضمت 13 متهمًا ارتكبوا 6 حوادث سرقة متنوعة.. وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حدة، وقامت بإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق، وأكدت استمرار الحملات لإحكام السيطرة الأمنية وبث الشعور بالأمن والطمأنينة فى نفوس المواطنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة