قال الدكتور هشام قطامش، عميد كلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة، إن مجلس الكلية سيعقد اجتماعا يوم 15 يوليو الحالى لترشيح أستاذين من الكلية ليكونا أعضاء بلجنة تعيين القيادات بالكلية، وكذلك لاختيار عضو هيئة تدريس آخر احتياطيا للعضوين الأولين، وتقوم اللجنة بأول عمل لها من خلال اختيار عميدا جديد للكلية قبل نهاية الشهر الحالى.
وأضاف "قطامش"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الانتخاب الحر المباشر هو أفضل طريقة لاختيار القيادات الجامعية، لأن العميد المنتخب يعمل لصالح الكلية وأعضاء هيئة التدريس وليس لصالح من قام بتعيينه.
وتابع قطامش أن كلية طب الفم والأسنان حققت إنجازا كبيرا هذا العام بحصولها على الجودة والاعتماد، لتكون أول كليات طب الفم والأسنان على مستوى الجمهورية وثالث كلية على مستوى الوطن العربى فى حصولها على الجودة والاعتماد.
15 يوليو.. اجتماع مجلس "أسنان القاهرة" لاختيار لجنة تعيين القيادات
الأربعاء، 09 يوليو 2014 09:57 م