أحمد أيوب: محمد يوسف شريك أساسى فى حصد الأهلى للدورى

الثلاثاء، 08 يوليو 2014 01:47 ص
أحمد أيوب: محمد يوسف شريك أساسى فى حصد الأهلى للدورى أحمد أيوب
كتب سليمان النقر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه أحمد أيوب المدرب العام للأهلى التهنئة لجماهير القلعة الحمراء واللاعبين ومجلس الإدارة بعد تحقيق لقب الدورى، رغم كل الظروف الصعبة التى واجهها الفريق ، لكن كلل مجهودهم بالفوز بلقب الدورى هذا الموسم.

قال أيوب فى تصريحات لقناة الأهلى إن فريقه حقق مكاسب كثيرة هذا الموسم بخلاف فوزه بلقب الدورى، وهناك أمور كثيرة استفاد منها الفريق الأحمر خلال الموسم الحالى.

وحرص أيوب على مواساة سموحة على ضياع الدورى، بعدما قدم موسما استثنائيا وكان قريبا من حصد اللقب، لكن الأهلى استحق اللقب عن جدارة.

كما هنأ أيوب، محمد يوسف المدير الفنى السابق للأهلى بالفوز باللقب، مشيرا إلى أن يوسف كان شريكا أساسيا فى تحقيق اللقب بالنتائج الطيبة التى حققها مع الفريق الأحمر، وبارك لكل أعضاء الجهاز الفنى للفريق الأحمر تحقيق لقب الدورى.

أضاف أيوب أن الأهلى سيغلق صفحة الدورى بعد الاحتفال باللقب من أجل بدء الاستعداد لمسابقة الكأس وبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.


موضوعات متعلقة..


الزمالك يوافق على إعارة “حازم إمام” لاتحاد جدة

“فيفا” يقر إيقاف “تياجو سيلفا”

مدرب الأهلى الجديد ينعى “أسطورة ريال مدريد”

نجاة “أسامواه” من الغرق بسواحل غانا ومصرع صديقه المطرب

رسميا.. “طلعت يوسف” مديراً فنياً للاتحاد مقابل 100 ألف شهريًا

رونالدو عن رحيل دى ستيفانو: “الأساطير لا تموت”

أحمد سليمان: الزمالك “مش هياكُل ولاده”

أسامة حسنى لـ”رئيس المقاصة”: كيف تريد أن تكون رئيساً للجبلاية وأنت فاشل؟

دى ستيفانو بطل الصراع بين برشلونة والريال.. نجم رفضه المونديال.. واختاره الموت فى عامه الـ88

هل يصعد “متعب” لمنصة التتويج الليلة قادماً من بئر النسيان!.. “جلاد الحُراس” ينتظر أول بطولة فى تاريخه قائداً للشياطين الحُمر





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة