نيللى كريم تعود لأحمد داود فى "سجن النسا"

الأحد، 06 يوليو 2014 03:05 م
نيللى كريم تعود لأحمد داود فى "سجن النسا" مشهد من سجن النسا

كتب هانى عزب
على الرغم من المواقف العديدة التى قام بها "صابر" أحمد داود مع "غالية" نيللى كريم، والتهرب من الزواج منها من قبل، إلا أنه عاد لها مجددا بعدما توفت زوجته "منى" ولاء الشريف وحصول حماه على ابنه ليقوم بتربيته ويتفاجأ "صابر" بعودته لما كان عليه من قبل الزواج من حياة بسيطة.

وبعد ذلك ذهب "صابر" إلى "غالية" طالبا منها السماح على ما مضى وهو ما لم تتقبله فى بداية الأمر، إلا أنها عادت ووافقت خاصة وأنها مازالت تحبه وبجنون واحتفلا سويا بحفل زفافهما وسط أقاربهما فى الحارة.

مسلسل "سجن النسا" من بطولة نيللى كريم، ودرة، وروبى، وسلوى خطاب، وأحمد داود، وسلوى عثمان ومجموعة آخرى من النجوم الشباب، وهو قصة الراحلة فتحية العسال، ومن سيناريو وحوار مريم ناعوم، وإخراج كاملة أبوذكرى، ويعرض على قناة "الحياة"، و"التحرير"، و"التلفزيون المصرى".





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة