النيابة العامة تأمر بحبس سجين تورط فى محاولة تهريب نزلاء سجن السادات

الأحد، 06 يوليو 2014 01:02 م
النيابة العامة تأمر بحبس سجين تورط فى محاولة تهريب نزلاء سجن السادات صورة أرشيفية

كتب أحمد متولى
قررت النيابة العامة حبس سجين 4 أيام احتياطياً على ذمة التحقيقات لاتهامه بالتورط فى محاولة تهريب النزلاء بسجن السادات التابع لمحافظة المنوفية، وذلك بعد تمكن قوات الأمن من إحباط مخططه بإثارة الفوضى والشغب داخل الزنزانة لتسهيل عملية هروب المساجين.

وكانت قوات الأمن بمحافظة المنوفية قد تمكنت من إحباط محاولة هروب نزلاء بسجن السادات، وذلك بعد قيام أحد المساجين ويدعى "م.ج.م.د" عاطل محبوس على ذمة إحدى القضايا، بمحاولة إثارة الشغب والفوضى داخل الزنزانة، وتمت السيطرة على الموقف، وترحيل المساجين إلى سجون منوف وسرس الليان.

وتلقى اللواء سعيد توفيق أبو حمد، مدير أمن المنوفية، إخطارا من الرائد محمود الشاذلى، رئيس مباحث مركز السادات، يفيد قيام المساجين بإحداث حالة من الهياج داخل الزنزانة بسجن السادات فى محاولة للهروب، على الفور انتقلت قوات إضافية إلى موقع الأحداث وتم إحباط محاولة هروب المساجين.


موضوعات متعلقة:


إحباط محاولة هروب مساجين من سجن السادات بالمنوفية






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة