وحضر الاجتماع اللواء محمد حمودة السكرتير العام المساعد للمحافظة والعقيد محمد ثابت مدير مباحث المرور والعميد وياسر أبو القاسم مدير إدارة المرور بالفيوم ورؤساء مجالس ومدن المحافظة وناصر قمبر مدير عام إدارة المواقف ومديرو مواقف المراكز والقرى بجميع أنحاء المحافظة.
وصرح محافظ الفيوم بأن التسعيرة الجديدة ستطبق مع مراعاة ظروف المواطن البسيط، حيث إن الزيادة المقررة طفيفة جدًا، كما سيتم عمل أكمنة وحملات من مباحث المرور بالاشتراك مع إدارة المواقف بكل مكان على أرض المحافظة لضبط جميع المخالفين وسيكون العقاب شديدًا على كل مخالفة، ويجب على كل فئات المجتمع أن تتكاتف لتمر سفينة الوطن من هذا المنعطف والذى سنجتازه قريبًا جدًا.
وتقرر أن تكون أجرة النقل الخارجى "الفيوم – المنيب 11 جنيهًا بدلاً من 10 جنيهات، والفيوم – رمسيس 13جنيها بدلاً من 12 جنيهًا".
.jpg)
.jpg)
.jpg)
النقل الداخلى: "أجرة سيارات التاكسى 3.75 جنيه بدلاً من 3 جنيهات، والسرفيس 75 قرشًا بدلاً من50 قرشًا"
كما زادت أجرة النقل الداخلى بين مراكز وقرى محافظة الفيوم بحد أقصى 25 قرشًا لأى أجرة بالمحافظة، وهى الزيادة التى لا تمس بالمواطن العادى وأيضًا تكون عادلة بالنسبة لأصحاب السيارات الأجرة بالمحافظة.
وأصدر محافظ الفيوم توجيهات مشددة لإدارة المواقف ومباحث المرور بعمل لوحات إرشادية "بنارات" بكل موقف مطبوع عليها التعريفة الجديدة وتعلق فى مكان ظاهر للجميع فى الموقف حتى تصل إلى جميع المواطنين، كما يتم عمل استيكارات لكل خط وموقف بالمحافظة مكتوب عليها خط السيارات والأجرة الرسمية وتعلق على الزجاج الأمامى بكل سيارة أجرة تعمل داخل وخارج محافظة الفيوم، كما تم التوصل مع مباحث المرور إلى غرامات أولية لمن تسول له نفسه مخالفة التسعيرة الجديدة أو مخالفة خط السير وهى كالتالى :
مخالفة أول مرة: 300 جنيه غرامة، مخالفة ثانى مرة: وقف الرخصة لمدة شهر، مخالفة ثالث مرة وقف الرخصة لمدة شهرين، مخالفة رابع مرة: وقف الرخصة لمدة 3 شهور أو سحب نمر السيارة.