القبض على عضو بـ"الإرهابية" لاتهامه بالتحريض على العنف بالبحيرة

السبت، 05 يوليو 2014 07:44 م
القبض على عضو بـ"الإرهابية" لاتهامه بالتحريض على العنف بالبحيرة صورة أرشيفية

أ ش أ
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة اليوم السبت، من القبض على عضو بتنظيم جماعة الإخوان "الإرهابية"، لاتهامه بالتحريض على العنف والتظاهر غير السلمى بالمحافظة.

كان ضباط إدارة البحث الجنائى قد تمكنوا من ضبط "علاء .م " 33 عاما حاصل على ليسانس دراسات إسلامية، من المنتمين لجماعة الإخوان والمطلوب ضبطه وإحضاره فى القضية رقم 808 / 2014 إدارى مركز شرطة أبو المطامير بتهمة التحريض على التظاهر وأعمال العنف، وتحرر المحضر اللازم وإخطرت النيابة العامة لتولى التحقيق.

من ناحية أخرى، تمكنت إدارة شرطة التموين بالاشتراك مع المصنفات الفنية بمديرية أمن البحيرة من خلال حملات مكبرة بمراكز ومدن المحافظة من ضبط 76 طلقة صوت، و3 أقلام ليزر، و10 آلاف صاروخ ألعاب نارية مختلفة الأحجام والأشكال محظور تداولها، تحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة