لأول مرة..

"التعليم": تخريج دفعة ثانوية من مدارس المتفوقين على النظام المصرى

السبت، 05 يوليو 2014 03:05 ص
"التعليم": تخريج دفعة ثانوية من مدارس المتفوقين على النظام المصرى أرشيفية

كتب محمود طه حسن
قالت إلهام محمد مستشارة العلوم بوزارة التربية والتعليم إنه لأول مرة يتم تخريج دفعة من طلاب الثانوية العامة تابعين لمدارس المتفوقين والمعروفة بمدارس" stem" على النظام المصرى هذا العام، حيث أدوا امتحانات المواد العلمية كالعلوم والرياضيات والفيزياء والأحياء بمعرفة مستشارى المواد بالوزارة.

وأضافت أنه لأول مرة أيضا يتم وضع أسئلة الامتحانات عن طريق مستشارى المواد، مشيرة إلى أنه فى السنوات السابقة كان يضعها خبراء من الولايات المتحدة الأمريكية.

وأوضحت أنه فى السنوات السابقة كان يتم اختبار الطلاب فى مواد اللغة العربية والتربية الدينية فقط، على أن يمتحنون باقى المواد من الخارج.

وأشارت إلهام لـ"اليوم السابع" إلى أن العينات العشوائية لمواد العلوم والرياضيات والأحياء مرتفعة، وسيحقق الطلاب نسبة عالية فى النتائج.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة