تموين القاهرة: الانتهاء من منظومة الخبز بالكامل 19 يوليو

الجمعة، 04 يوليو 2014 04:02 ص
تموين القاهرة: الانتهاء من منظومة الخبز بالكامل 19 يوليو طوابير خبز

كتب أحمد عبد الراضى
قال إبراهيم العسقلانى، مدير مديرية التموين بمحافظة القاهرة، إنه سوف يتم الانتهاء من تطبيق منظومة الخبز بالكامل خلال الشهر الحالى وبالتحديد يوم 19 يوليو.

وأشار العسقلانى فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" إلى وجود مشرف مقيم بمعظم المخابز للإشراف على عملية الإنتاج وفصل الإنتاج عن التوزيع بمعرفة شركة المصريين.

وأوضح أن منظومة الخبز الجديدة التى تم تطبيقها بأحياء المنطقة الجنوبية تسير بشكل متميز جدا فى السيدة زينب ومصر القديمة وحلوان والتبين والمعادى ودار السلام و15 مايو.

وأضاف مدير مديرية التموين بمحافظة القاهرة أن المنظومة أتاحت إنتاج الخبز على مدار الساعة دون تحديد للحصة أو الوقت، مما يتيح ويسهل على المواطن الحصول على الخبز.

وكشف أن نسبة نجاح منظومة الخبز بالمنطقة الجنوبية وصلت لـ100% ولم يشوبها أية عائق أو عقبة خلال تطبيق المنظومة بجميع الأحياء بالمنطقة.



أخبار متعلقة..

تموين القاهرة: تطبيق منظومة الخبز بالعاصمة يقضى على مشكلة الطوابير





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة