مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: غزة تتعرض لإبادة ويجب محاسبة إسرائيل

الخميس، 31 يوليو 2014 05:29 م
مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: غزة تتعرض لإبادة ويجب محاسبة إسرائيل السفير رياض منصور المندوب الفلسطينى لدى الأمم المتحدة
كتب محمد كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال السفير رياض منصور، المندوب الفلسطينى لدى الأمم المتحدة، إن الجيش الإسرائيلى يشن حرب إبادة ضد شعب غزة، معتبرا أن ما يحدث فى غزة جريمة ضد الإنسانية، مشددا على أنه لابد من وقف عمليات الإبادة التى تمارسها إسرائيل.

وأضاف منصور خلال كلمه له بمجلس الأمن، أنه لا يوجد مكان آمن فى غزة، مشيرا إلى أن إسرئيل تستخدم ذرائع غير مبررة لقتل المدنيين فى غزة، مضيفا: "مجلس الأمن يتحرك ببطء شديد تجاه ما يحدث فى غزة، وإنه على المجلس فتح تحقيق شامل فيما يجرى بغزة.

وتابع: "المجتمع الدولى أخفق فى مساعدة سكان القطاع، والناس فى غزة يشعرون أنهم فقدوا ثقتهم فى المجتمع الدولى"، مشددا على أنه يجب محاسبة إسرائيل على ما تفعله، مطالبا مجلس الأمن بتحمل مسئولياته تجاه غزة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة