عضو بالكنيست يدعو إسرائيل للتوقف عن قرارات وقف إطلاق النار

الأربعاء، 30 يوليو 2014 03:27 م
عضو بالكنيست يدعو إسرائيل للتوقف عن قرارات وقف إطلاق النار عضو الكنيست الإسرائيلى زئيف إلكين

غزة (أ ش أ)
طالب عضو الكنيست الإسرائيلى زئيف إلكين اليوم الأربعاء بالتوقف عن اتخاذ قرارات وقف إطلاق نار زائف، وادعى إلكين في تصريحات نقلتها صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية على موقعها الإلكتروني ، أن حماس تستخدم وقف إطلاق النار لإعادة تجميع قواها وضرب إسرائيل.

وكان منسق العمليات العسكرية الإسرائيلي الجنرال يولف مردخاي قد أعلن قبل قليل عن هدنة إنسانية لمدة اربع ساعات،رفضتها حماس، وقال "قررنا وقف إطلاق النار اعتبارا من الساعة الثالثة حتى السابعة من مساء اليوم، باستثناء بعض المناطق مثل بيت حانون والشجاعية وخزاعة بخانيونس وشرق رفح ".

ومن ناحية أخرى، شدد وزير الخارجية الإسرائيلي أفيجدور ليبرمان على الأهمية الكبيرة في المستقبل لتأسيس كيان رقابي لضمان استخدام الأموال ومواد البناء التي تدخل قطاع غزة من أجل البنى التحتية المدنية وليس بناء الأنفاق أو تصنيع الصواريخ.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة