يتواصل انقطاع التيار الكهربائى عن محافظة الإسكندرية بشكل مستمر، على مدار اليوم، مما تسبب فى انتشار حالة من الغضب وسط المواطنين بالمحافظة.
ويعانى أصحاب المحلات من كثرة انقطاع التيار الكهربائى لساعات طويلة، على مدار اليوم، مما يؤدى إلى قيام المواطنين وقت انقطاع الكهرباء بتشغيل المولدات التى تعمل بالسولار، حتى لا تتأثر على دخلهم اليومى.
فيما سادت حالة من الغضب وسط الأسر والعائلات بالإسكندرية، نظراً لانقطاع التيار الكهربائى عنهم أوقات الإفطار بشهر رمضان، وأثناء الإعداد للمأكولات.
بالإضافة إلى استمرار انقطاع التيار الكهربائى بطريق الكورنيش لساعات طويلة، مما يعانى منه سائقو المواصلات من انعدام فى الرؤية خلال سيرهم فى الطريق ليلاً.
ومن جانبه، قال المهندس محمد على بكر، رئيس مجلس إدارة شركة الكهرباء: "إن أزمة الكهرباء مستمرة، للنقص الحاد فى الغاز، وعدم وجود بدائل حتى الآن، ولم نجد سوى تخفيف الأحمال".
وأضاف "بكر"، خلال تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع": "أننا نراعى عدم قطع التيار الكهربائى عن المستشفيات والمؤسسات الحيوية والمناطق الصناعية ببرج العرب".
انقطاع التيار الكهربائى المستمر يثير غضب الإسكندرانية
الخميس، 03 يوليو 2014 06:22 ص
ارشيفية