كما قام بتفقد الدار وأشاد بالإشراف وحسن الرعاية دار الدور وجه الشكر للعاملين بها وطالبهم بالمزيد من العمل والجهد.
مؤكدا على أن اليتيم جزء من قوة الأمة، وعنصر من عناصر الأسرة والمجتمع، أمر سبحانه بإكرامهم، إن كفالة اليتيم لا تقتصر على النواحى الغذائية فقط، بل يتسع معناها ليشمل احتضانه وتعليمه والاهتمام بصحته وإعداده نفسياً وتربوياً لمواجهة المستقبل.
كما استقبل الدكتور المهندس أحمد شيرين فوزى محافظ المنوفية القيادات التنفيذية والشعبية وأبناء المنوفية للتهنئة بعيد الفطر المبارك، متمنيا دوام الأمن والاستقرار وروح المودة والإخاء بين فى بلدنا الحبيبة مصر، كما استقبل محافظ المنوفية اللواء سعيد توفيق مدير أمن المنوفية والعديد من القيادات الأمنية بالمحافظة وعدد كبير من القوى السياسية والمواطنين من أبناء المنوفية .
هذا وقد أشار المحافظ إلى أنه يشعر بسعادة كبيرة فى هذا العيد لتواجده بين أبناء محافظة المنوفية لما يحمله من شعور طيب تجاه هذه المحافظة العزيزة على قلبه، وأشاد بروح الود والحب والتعاون بين أبناء المنوفية هذه الروح التى لم يجدها فى أى مكان آخر ووجه السيد المحافظ التهنئة لكل أبناء المنوفية، مشيرا إلى أنه يعدهم بتحويل المحافظة إلى محافظة نموذجية وسوف يلمسون التغيير، حيث إنه جار تنفيذ عدد من المشروعات الكبرى، كما سيتم العمل بقوة على إصلاح منظومات النظافة والتعليم والصحة والطرق .
محافظ المنوفية يتفقد دور الأيتام فى أول أيام العيد

صورة تذكارية للمحافظ مع أبناء دور الأيتام
