بالصور.. الثلاثى أحمد فهمى وهشام ماجد وشيكو يحتفلون بالعرض الخاص لـ"الحرب العالمية الثالثة".. ومحمد رمضان يخطف الأضواء.. والشقيقان كريم ومحمد محمود عبد العزيز يحرصان على التواجد.. وزوج بوسى يلازمها

الإثنين، 28 يوليو 2014 04:05 ص
بالصور.. الثلاثى أحمد فهمى وهشام ماجد وشيكو يحتفلون بالعرض الخاص لـ"الحرب العالمية الثالثة".. ومحمد رمضان يخطف الأضواء.. والشقيقان كريم ومحمد محمود عبد العزيز يحرصان على التواجد.. وزوج بوسى يلازمها جانب من العرض الخاص
كتب عمرو صحصاح - تصوير مصطفى مرتضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم المنتجان أحمد السبكى وكريم السبكى العرض الخاص لفيلمهما الجديد "الحرب العالمية الثالثة"، بسينما مول العرب بمدينة السادس من أكتوبر، فى حضور أبطال الفيلم الثلاثى أحمد فهمى وهشام ماجد وشيكو والمطربة الشعبية بوسى وأحمد فتحى، والمخرج أحمد الجندى.

وحضر للمباركة النجمان الشابان محمد رمضان وكريم محمود عبد العزيز والمنتج والفنان محمد محمود عبد العزيز والفنانة اللبنانية دومينيك والتى لفتت الانتباه بملابسها الساخنة، كما حضرت العرض ألفت عمر وأكرم حسنى والمطرب الشاب محمد كيلانى والفنان الشاب إسلام جمال والراقصة صافيناز.

وخطف النجم الشاب محمد رمضان بطل فيلم "ابن حلال"، الأضواء خلال تواجده بالعرض الخاص، حيث التف حوله الحضور من المعجبين والتقطوا معه الصور التذكارية، كما تواجدت المطربة الشعبية وهى إحدى بطلات الفيلم بصحبة زوجها فطين، والذى لازمها وتواجد معها منذ دخولهما للسينما وحتى خروجهما.

وقال منتج الفيلم كريم السبكى لـ"اليوم السابع"، إنه يتوقع المشاهدة الجيدة للفيلم، لاسيما أنه مختلف عن باقى الأفلام الموجودة، مشيرا إلى أنه بذل جهدا كبيرا فى العمل كمنتج، وكذلك جميع الممثلين المشاركين فيه، مؤكدا أنه ينتظر التوفيق من عنده الله، الذى لا يخيب أمل أى مجتهد.

ومن جانبه قال هشام ماجد أحد أبطال الفيلم، إنه لا يخشى أن يكون الفيلم مأخوذا عن قصة فيلم أجنبى، بل أنه لا يجد عيبا فى ذلك على الإطلاق، مشيرا إلى أن الفيلم تم تقديمه بطريقة مصرية تتناسب مع الجمهور المصرى فى إطار كوميدى ساخر.



شيكو و احمد فهمي و محمد السبكي و كريم السبكي و احمد السبكي


شيكو و احمد فهمي و احمد السبكي و نجله كريم السبكي


احمد الهواري و اسلام جمال و شيكو و محمد محمود عبد العزيز


شيكو و احمد الهواري و محمد محمود عبد العزيز


اسلام جمال و اصدقائه


كريم السبكي واحمد فهمي و شيكو


احمد فهمي و شيكو


محمد السبكي احمد السبكي و نجله


بوسي و بوستر الفيلم


بوسي وزوجها و صوفينار و كريم السبكي و احمد السبكي


بوسي و صافينار لحظه خروجهم من السينما


بوسي و صافينار


بوسي وزوجها


دومينيك حوراني


دومينيك حوراني


دومينيك و الفت عمر


كريم محمود عبد العزيز و احمد السبكي


محمد رمضان و شيكو


محمد كيلاني و شيكو


احمد فهمي و اكرم حسني


شيكو و هشام ماجد


شيكو و هشام ماجد مع الجمهور


سيلفي الجمهور مع محمد رمضان


محمد رمضان يخطف الاضواء في العرض الخاص للحرب العالميه الثالثه


محمد رمضان يخطف الاضواء في العرض الخاص للحرب العالميه الثالثه


محمد رمضان يخطف الاضواء في العرض الخاص للحرب العالميه الثالثه






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة