العثور على جثة طفل مقتولا بصحراء فايد بالإسماعيلية

الجمعة، 25 يوليو 2014 11:44 م
العثور على جثة طفل مقتولا بصحراء فايد بالإسماعيلية اللواء مصطفى سلامة مدير أمن الإسماعيلية

الإسماعيلية - صبرى غانم
تلقى اللواء مصطفى سلامة مدير أمن الإسماعيلية، إخطارا من اللواء محمد جاد مدير المباحث الجنائية، يفيد بتلقيه إخطارا من مباحث مركز فايد بالإسماعيلية يفيد بتلقيهم بلاغا من أحد المواطنين بالعثور على جثة طفل بصحراء فايد بالقرب من قرية السعيدية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتبين أن الجثة لطفل يبلغ من العمر 7 سنوات، وبمراجعة بلاغات المفقودين تبين أن أوصاف الطفل تنطبق على بلاغ تقدم به مواطن منذ أربعة أيام يدعى (مصطفى محمود)، صاحب سوبر ماركت بفايد عن اختطاف نجله سمير 7 سنوات.

وباستعداء صاحب البلاغ أكد أن الجثة تخص نجله المختطف، وجاء فى أقوال المبلغ أن خاطفى الطفل طلبوا مبلغا ماليا فدية لإطلاق سراح الطفل، وتم سدادها وبالرغم حصولهم على مبلغ الفدية قتلوا الطفل.

تم نقل جثة الطفل إلى مستشفى فايد المركزى، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة