أكد أسامة محمود الجحش، النقيب العام لفلاحى جمهورية مصر العربية، فى كتاب أرسله إلى اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الإسماعيلية، أن عربى عبد الدايم مجاهد حجازى هو النقيب المعتد به لفلاحى الإسماعيلية، وأن ما ورد بالكتاب المؤرخ بتاريخ 16 يوليو 2014 والمزيل بتوقيع محمد العقارى، بوصفه النقيب العام لفلاحى مصر، والذى تضمن تكليف إبراهيم حسن إبراهيم الأقرع الشهير باسم إبراهيم الأقرع نقيبا للنقابة الفرعية لفلاحى الإسماعيلية لا يعتد به قانونا.
وأشار الجحش إلى أن كتاب وزارة القوى العاملة والهجرة والتنمية المحلية يؤكد أن أسامة محمود الجحش هو النقيب العام لفلاحى مصر، وهو المنوط به تحديد النقيب الفرعى لكل محافظة.
وأضاف أنه تمت إحالة كل الأوراق إلى النيابة العامة لمباشرة شئونها فى التحقيقات فيما تضمن الكتاب الوارد إلى محافظة الإسماعيلية بتاريخ 16 يوليو 2014 منسوبا إلى محمد العقارى، بوصفه النقيب العام للفلاحين على خلاف الثابت فى الأوراق.
"عربى مجاهد" نقيبا رسميا للفلاحين فى الإسماعيلية
الخميس، 24 يوليو 2014 09:03 م