الخارجية الأمريكية: حماس لديها صواريخ تستطيع الوصول لمطار بن جوريون

الأربعاء، 23 يوليو 2014 08:46 م
الخارجية الأمريكية: حماس لديها صواريخ تستطيع الوصول لمطار بن جوريون مطار بن جوريون الإسرائيلى "أرشيفية"
واشنطن (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت وزارة الخارجية الأمريكية اليوم الأربعاء إن حماس تمتلك صواريخ تستطيع الوصول إلى مطار بن جوريون الإسرائيلى رغم إن دقة هذه الصواريخ لا تزال محدودة.

وأوضحت المتحدثة باسم وزارة الخارجية مارى هارف إن قدرات حماس الصاروخية المضادة للطائرات لا تزال محل تقييم ولا توجد أدلة على ان حماس استخدمتها.

وأضافت هارف "خلال القتال الحالى سقطت صواريخ حماس شمالى المطار رغم ان دقة صواريخها لا تزال محدودة."

وتابعت "ليس لدينا اى تأكيد على ان حماس أطلقت صواريخ حرارية مضادة للطائرات خلال الصراع الحالى أو أن حماس لديها صواريخ مضادة للطائرات مثل تلك التى رأينها تسقط الطائرة الماليزية فى أوكرانيا."

ومددت سلطات الطيران الأمريكية حظرا للرحلات الجوية الأمريكية إلى تل أبيب لليوم الثانى اليوم الأربعاء بسبب مخاوف من الصواريخ التى تطلق من غزة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة