يخوض فريق كرة القدم الأول بالنادى الأهلى، مرانه الأول استعدادا لمواجهة سيوى سبور الإيفوارى، غدا الخميس على ملعب الدفاع الجوى بالتجمع الخامس.
وقال وائل جمعة مدير الكرة بالأهلى: "إن الأهلى سيبدأ تدريباته غدا الخميس استعدادا لمواجهة سيورى سبور، بينما سيخوض مرانه الأخير بملعب النادى بمدينة نصر".
وأضاف جمعة: "من المقرر أن يتبادل سيوى سبور المران مع الأهلى، بمعنى أن تدريباته ستكون يوم الخميس على ملعب مدينة نصر، بينما سيكون التدريب الأخير لهم على ملعب المباراة فى التجمع الخامس".
وكانت بعثة فريق سيوى سبور، قد وصلت إلى القاهرة، أمس الثلاثاء، كما وصل أيضا طاقم تحكيم المباراة مساء نفس اليوم.
يذكر أن الأهلى سيواجه سيوى سبور الإيفوارى فى دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية، مساء السبت، على ملعب الدفاع الجوى بالتجمع الخامس.
اقرأ أيضا..
سيد معوض يلمح لرحيله عن الأهلى عبر “تويتر”
مفاجأة.. “ميدو” يستبعد عوض من قائمة مازيمبى ويضم الموقوفين
كانوتيه: أوقفوا إبادة غزة.. والتاريخ سيحاكم الصمت العالمى
محمد يوسف يصل العراق لقيادة الشرطة
أجمل 5 أهداف لـ”أحمد جعفر” مع الزمالك قبل رحيله
خالد قمر ينشر صورا له بقميص الزمالك رفقة العزب
خضيرة يستعد للموسم الجديد بـ”التنس”
بالفيديو.. بالوتيلى يواصل إثارته للجدل ويسخر من ابراهيموفيتش
يوفنتوس يرغب فى الحصول على خدمات إيتو
رسميا.. تعرف على بديل “سواريز” الذى كلف ليفربول 13 مليون يورو
دونجا مدرب يمشى على الأوجاع.. يقتل سكولارى ويتولى خلافتة فى البرازيل
الريال يسجل اسم “رودريجيز” بقائمة أغلى 10 لاعبين فى التاريخ
قرعة كأس المغرب تضع الدفاع الجديدى فى مواجهة حسنية أغادير
كونتى يقترب من الإدارة الفنية لـ”سان جيرمان”
الأهلى يبدأ تدريباته الخميس استعدادًا لسيوى سبور
الأربعاء، 23 يوليو 2014 06:26 ص