صرح أحمد الشناوى حارس مرمى نادى الزمالك الجديد أن انتقاله من النادى المصرى للقلعة البيضاء جاء لتحقيق استفادة مادية لناديه السابق فى ظل الأزمة المالية التى يعانى منها، ورغبة منه فى تحقيق البطولات مع ناديه الجديد، والانضمام للمنتخب الوطنى وكتابة تاريخ جديد ينسب لأحد أبناء مدينة بورسعيد.
قال الشناوى انتقلت للزمالك فى ظل رغبة شديدة من جانب الجماهير والجهاز الفنى ومجلس الإدارة، وهو ما قد يسعدهم كثيراً إلا أننى حزين لترك مدينة بورسعيد، مشيراً إلى أنه حرص على ضمان حصول المصرى على كل حقوقه المادية من قبل الصفقة قبل إتمامها.
وأضاف حارس الزمالك الجديد لا أنسى أبداً النادى المصرى وفضله على، حيث كان هو السبب الرئيسى فى تطوير أدائى، وتقديمى للمنتخبات الوطنية المختلفة، حيث كنت أتمنى الحصول على أحد البطولات مع المصرى إلا أن الظروف لم تساعد على ذلك.
ووجه أحمد الشناوى رسالة لجماهير بورسعيد قال فيها: "رسالتى لجماهير بورسعيد الوفية، التى أنتمنى إليها قبل أى شىء آخر، إننى سأستمر بدعمكم ومساندتكم ودعواتكم لى ومحافظة بورسعيد هى بيتى وأهلى وأصدقائى، وتأكدوا أن انتمائى الأول لمدينتى بورسعيد، وجمهورى الأول هو جمهور النادى المصرى وبورسعيد، ولن أستمر سوى بمؤازرتكم وحبكم لى".
أحمد الشناوى: أسعى لكتابة تاريخ جديد مع الزمالك ينسب لأبناء بورسعيد
الثلاثاء، 22 يوليو 2014 06:05 ص