متخصص بمكافحة الإرهاب: حماس وتركيا وقطر يريدون توريط الجيش مع الشعب

الإثنين، 21 يوليو 2014 12:08 ص
متخصص بمكافحة الإرهاب: حماس وتركيا وقطر يريدون توريط الجيش مع الشعب جانب من حادث الفرافرة الإرهابى

كتب عبد الوهاب الجندى
قال العقيد حاتم صابر المتخصص بمكافحة الإرهاب الدولى، إن الحرب على الإرهاب غير نمطية، ويصعب تحديد هوية الأشخاص الذين يقومون بالعمليات الإرهابية فى أى دولة فى العالم بسهولة.

وأشار خلال حواره مع الإعلامى يوسف الحسينى مقدم برنامج "السادة المحترمون" على قناة "أون تى فى لايف"، إلى أن حماس وتركيا وقطر يريدون توريط القوات المسلحة المصرية مع الشعب، مشيراً إلى أن إسرائيل تعمل على وضع الجيش المصرى دائماً تحت ضغط.

وتوقع المتخصص فى مكافحة الإرهاب الدولى، أن تكون العناصر المسلحة التى ارتكبت حادث الفرافرة حصلت على السلاح الثقيل من شرق شمال السودان، مشدداً على ضرورة إعادة تسلح كل الأكمنة الحدودية فى جميع أنحاء الجمهورية، فهى تعانى من ضعف عمليات المراقبة والتأمين.

ولفت "صابر" إلى أن العناصر المسلحة استخدمت انتحاريا لتفجير الكمين، وبعد ذلك أطلقت الأعيرة النارية على الجنود المتمركزة، واستخدمت الأسلحة الثقيلة مثل الـ"أر بى جى".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة