بالصور.. كواليس من حياة كريستيانو رونالدو الشخصية.. "الدون" يرفض الاعتراف بوالدة طفله الوحيد.. ويدفع 10 ملايين جنيه استرلينى مقابل حضانة "كريستيانينو" وإخفاء الأم عن الحياة والإعلام

الإثنين، 21 يوليو 2014 11:57 م
بالصور.. كواليس من حياة كريستيانو رونالدو الشخصية.. "الدون" يرفض الاعتراف بوالدة طفله الوحيد.. ويدفع 10 ملايين جنيه استرلينى مقابل حضانة "كريستيانينو" وإخفاء الأم عن الحياة والإعلام البرتغالى كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الاسبانى
كتب – أدهم البدراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
البرتغالى "كريستيانو رونالدو" نجم ريال مدريد الإسبانى، وأفضل لاعب فى العالم لعام 2013، وأغلى لاعب فى العالم بصفقة انتقاله عام 2009 من مانشستر يونايتد الإنجليزى إلى الفريق الملكى مقابل 94 مليون يورو، وأحد أكثر لاعبى كرة القدم جماهيرية بالعالم، ولا يختلف أحد أنه لاعب كرة قدم متكامل من حيث المهارة والسرعة واللياقة البدنية.

فى حياة رونالدو الشخصية بعض الأمور تُثير علامات الاستفهام، أهمها هو استمرار رونالدو، فى إخفاء اسم والدة طفله الذى يبلغ من العمر 4 سنوات.

وأشارت شقيقة رونالدو فى تصريحاتها لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، إلى أن الطفل كريستيانينو، عندما كان يسأل عن أمه كانت تقول له إنها فى الجنة، مؤكدة أن رونالدو رفض تلك الإجابة وقال لها أن تكتفى بإبلاغه أنها مسافرة.

ذكرت دولوريس آفيرو والدة رونالدو فى كتاب عن سيرتها الذاتية أن ابنها طلب منها الحضور إلى الولايات المتحدة الأمريكية عام 2010 من أجل استلام الطفل، ومنذ هذا الوقت لم تظهر أمه حتى الآن.

وقامت صديقة مقربة من رونالدو تدعى ياسمين لينارد بفضح أمر "الدون" فى تصريحاتها لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، عندما قام بدفع 10 ملايين جنيه استرلينى لأم طفله مقابل عدم الظهور للإعلام أو معرفة من هى والدة ابنه والتنازل عن حضانة الطفل، مما دفع وسائل الإعلام إلى محاولة معرفة هذا السر ليتم طرح عدة تساؤلات، هل هى فتاة ليل ويخشى رونالدو أن يعيش فى المجتمع وهو أب لطفل من فتاة ليل؟! أم أنها شخصية مشهورة ولها وضعها الاجتماعى ويخشى اللاعب من أن يفضح أمره وأمرها بأنه قضى معها ليلة حمراء؟!، كل هذه الأسئلة لا تجد إجابة، لكن الواقع أن الطفل بلا أم.

وفى جانب آخر لحياة رونالدو كشفت صديقته المقربة أنه لا يهتم إلا بابنه وكرة القدم والمال، حيث نشرت مجلة فوربس العالمية تقريرا يوضح أن "الدون" ثروته تساوى 160 مليون دولار، مما أغضب هذا التقرير النجم البرتغالى الذى رد وقتها قائلا "ثورتى تساوى ربع مليار دولار وليس 160 مليون".

وفسرت الصديقة المقربة حب رونالدو للمال بأنه نشأ فى بيئة فقيرة للغاية ويحاول دائما تعويض نفسه وأسرته عن فترة الفقر، إلى درجة أنه ينفق شهرياً 10 آلاف جنيه استرلينى لشراء الملابس.
















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة