إسماعيل هنية: إسرائيل اجتاحت غزة بريا لفشلها فى الحرب الجوية

الإثنين، 21 يوليو 2014 05:36 م
إسماعيل هنية: إسرائيل اجتاحت غزة بريا لفشلها فى الحرب الجوية اسماعيل هنيه
كتبت رفيدة عوضين – هاجر حسام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال إسماعيل هنية، القيادى فى حركة حماس، إن إسرائيل قررت الدخول فى حرب برية لفشلها فى الحرب الجوية على قطاع غزة، مشيرا إلى أن هناك دماء عزيزة وغالية تسكب اليوم من أبناء شعبنا من العائلات والأطفال والنساء والشيوخ.

وأضاف "هنية" خلال كلمته المذاعة من خلال فضائية "سكاى نيوز العربية"، إنه لا يمكننا أن نغمض أعيننا عن المجازر والمذابح التى تحدث ضد أبناء الشعب الفلسطينى، ولا يمكن أن ندير ظهورنا لرسالتنا السامية وهى رسالة مقاومة الاحتلال.

واستكمال إسماعيل هنية، نائب رئيس المكتب السياسى لحركة حماس، قائلا إن أهدافنا هى التى ستحقق، متابعًا أن أبناء القسام وسرايا القدس وكل كتائب المقاومة الفلسطينية يضربون العدو الإسرائيلى، ويوجهون له الضربات تلو الأخرى فى مقتل.

وأضاف " أن المقاومة الفلسطينية تريد أن تثبت للعالم وللعدو الإسرائيلى أن غزة عصية على الكسر وفيها من الرجال والنساء والأطفال، ما يشكلون جسر العبور نحو المسجد الأقصى والمستقبل الواعد وحرية الشعب الفلسطينى، وعودته من الشتات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة