"أبو الغار": "ساويرس" لم يقرر حتى الآن المشاركة فى تحالف الأمة

الإثنين، 21 يوليو 2014 02:15 م
"أبو الغار": "ساويرس" لم يقرر حتى الآن المشاركة فى تحالف الأمة محمد أبو الغار
كتب أمين صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، إنه تلقى اتصالا هاتفيا منذ أيام من المهندس نجيب ساويرس رئيس مجلس أمناء حزب المصريين الأحرار، وأكد له خلال الاتصال أن المصرى الديمقراطى وتحالف الأمة المصرية يرحب بانضمام المصريين الأحرار إذا ما كنت هناك لدى الحزب نية لخوض الانتخابات فى تحالف واسع.

وأشار أبو الغار فى تصريح لــ"اليوم السابع"، إلى أن ساويرس لم يخبره بشكل واضح عن اتجاه حزب المصريين الأحرار هل سيخوض الانتخابات منفردا أم أنه سينضم لتحالف الأمة المصرية، لافتا إلى أنه أشار إلى أن الرد سيكون من خلال الدكتور أحمد سعيد رئيس حزب المصريين الأحرار خلال الأسابيع القادمة ولكنه لم يرد على التحالف حتى الآن.

وعن الاجتماع الذى تردد هذا الأسبوع لكل من عمرو موسى مع نجيب ساويرس والسيد البدوى وأبو الغار، قال الأخير إن ساويرس يتواجد حاليا خارج البلاد وتحديدا فى الولايات المتحدة الأمريكية ولن يعود لمصر قبل العاشر من أغسطس القادم، نافيا أن يكون هناك اجتماع بين هذه الشخصيات خلال الأيام القليلة القادمة.

وأعلن أبو الغار، عن اجتماع مع الدكتور أحمد البرعى وزير القوى العاملة السابق، خلال الساعات القليلة القادمة للتنسيق فى الانتخابات البرلمانية المقبلة.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة