وصول جثامين 3 شهداء من حادث الفرافرة إلى مسقط رأسهم بأسيوط

الأحد، 20 يوليو 2014 11:40 م
وصول جثامين 3 شهداء من حادث الفرافرة إلى مسقط رأسهم بأسيوط وصول جثامين 3 شهداء إلى مسقط رأسهم بأسيوط
أسيوط - هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصل قبل قليل جثامين 3 شهداء حادث الفرافرة الإرهابى الثلاثة إلى محافظة أسيوط، استعدادا لتشييعهم إلى مثواهم الأخير بمسقط رأسهم.

واستقبل الأهالى جثمان الشهيد إلهامى عياد حبيب، ابن قرية العقال القبلى بالبدارى وعدنان خلاف خليفة ابن قرية بنى محمديات بابنوب وإسلام عبد المنعم بدر ومقيم مدينة أسيوط، استعدادا لتشييعهم إلى مثواهم الأخير.

وتوافد المئات من أهالى مدينة أسيوط إلى المسجد الأموى الكبير بمدينة أسيوط لتشييع جثمان الشهيد إسلام عبد المنعم، كما توجهت أسرة الشهيد عدنان خلاف بجثمانه إلى مسقط رأسه بقرية بنى محمديات التابعة لمركز أبنوب لدفن جثمانه بمقابر العائلة، وتوجهت أسرة الشهيد إلهامى عياد بجثمانه إلى مسقط رأسه بالعقال القبلى لدفن جثمانه بمقابر العائلة.










موضوعات متعلقة:

آلاف الأهالى يستقبلون شهيد مركز ساقلتة بحادث الفرافرة










مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة