مساعد وزير الخارجية يستقبل المبعوث البريطانى للملف الليبى

الأحد، 20 يوليو 2014 06:31 م
مساعد وزير الخارجية يستقبل المبعوث البريطانى للملف الليبى السفير محمد بدر الدين مساعد وزير الخارجية لشؤون دول الجوار

(أ ش أ)
استقبل السفير محمد بدر الدين، مساعد وزير الخارجية لشؤون دول الجوار، اليوم الأحد، السيد جوناثان باول، المبعوث البريطانى للملف الليبى، حيث عرض القراءة البريطانية للتطورات على الساحة الليبية وحرص على الإطلاع على قراءة مصر لتلك التطورات.

وأكد بدر الدين أهمية دعم مؤسسات الدولة الليبية فى مواجهة أية قوى تسعى لنشر الفوضى على الساحة الليبية، مشيراً إلى أن مصر على استعداد دائم لتقديم المزيد من الدعم عبر تدريب الكوادر الليبية العاملة فى مختلف المجالات.

وأضاف أن نتائج الانتخابات سوف تعلن قريباً وأن مصر تحترم إرادة الليبيين التى ستعبر عنها تلك النتائج والتى ستكون الأساس الرئيسى لعملية بناء الدولة الليبية خلال المرحلة القادمة، إلى جانب الحوار السياسى بين القوى السياسية المختلفة فى البرلمان، والذى تنادى مصر بأن يظل فى نطاق التفاعل السياسى وأن يبتعد تماماً عن اللجوء لاستخدام السلاح والعنف.

وقد تم الاتفاق مع المبعوث البريطانى على إحاطته بالجهد الذى يبذل فى إطار دول الجوار الليبى، بهدف وضع الرؤية والتصور لكيفية مساعدة الشعب الليبى عبر مؤسساته الدستورية على اجتياز هذه المرحلة الهامة من خريطة طريقه إلى المستقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة