مسئول ليبى: اليوم إعادة فتح أبواب المصارف بطرابلس أمام المواطنين

الأحد، 20 يوليو 2014 07:26 ص
مسئول ليبى: اليوم إعادة فتح أبواب المصارف بطرابلس أمام المواطنين دينار ليبى

طرابلس أ ش أ
أكد عصام العول مدير مكتب الاعلام بمصرف ليبيا المركزى، أن كافة المصارف بالعاصمة الليبية طرابلس ستفتح أبوابها للجمهور اليوم الأحد، وذلك بعد أن كانت قد أغلقت أبوابها الأسبوع الماضى جراء الاشتباكات، التى اندلعت بمحيط مطار طرابلس الدولى والقصف المستمر على المطار ما أدى إلى مقتل وإصابة العشرات.

وقال العول فى تصريحات صحفية، أمس السبت "اتصلت بأغلب مدراء المصارف وأكدوا لى انهم سيفتحون غداً أبواب المصارف أمام المواطنين، مؤكدا أن السيولة متوفرة".

يذكر أن منطقة طريق مطار طرابلس تشهد اشتباكات مسلحة، منذ أيام وعمليات عسكرية واسعة، ما أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى وتوقف الملاحة الجوية بالمطار.

وكان قد تم الاعلان عن وقف إطلاق النار بين الجماعات المسلحة حول المطار منذ أمس الاول ولكن لم تلتزم الجماعات المسلحة بالمبادرة.

من جهته أشار المتحدث الرسمى لدرع الوسطى باسم أحمد هدية إلى أن اتفاق وقف النار يخص فقط المنطقة المحيطة بالمطار، ولا يشمل مواقع عسكرية أخرى تسيطر عليها كتائب الزنتان وخصوصا فى جنوب العاصمة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة