"شباب من أجل التغيير" تُطالب بتحقيقات عاجلة فى حادث الفرافرة الإرهابى

الأحد، 20 يوليو 2014 03:36 ص
"شباب من أجل التغيير" تُطالب بتحقيقات عاجلة فى حادث الفرافرة الإرهابى إيهاب القسطاوى منسق عام حركة شباب من أجل التغيير بالإسكندرية

الإسكندرية - جاكلين منير
أدان إيهاب القسطاوى منسق عام حركة شباب من أجل التغيير بالإسكندرية، حادث «سرية الفرافرة» بمحافظة الوادى الجديد، الذى أسفر عن استشهاد 21 مجندًا وإصابة 4 آخرين.

ونعى القسطاوى ضحايا الهجوم الإجرامى، الذى وقع أمس على كمين عسكرى بالوادى الجديد، وأدى لمقتل 21 من قوات حرس الحدود، والذى وصفه بالحادث الإجرامى الجديد.

وطالب القسطاوى، بالبدء فى فتح تحقيقات عاجلة وموسعة للكشف عن الجناة المتورطين فى حادث مقتل الجنود بالوادى الجديد، ومحاسبتهم حسابًا رادعًا.

وأوضح القسطاوى، أن هذه الأحداث الإجرامية التى ينفذها التنظيم الإرهابى لجماعة الإخوان المسلمين لن تزيد الشعب المصرى إلا إصرارًا على الوقوف صفًا واحدًا ضد هذا الإجرام، وهذا الإرهاب، ولن يُسمح لها أبدا بتحقيق أهدافها والنيل من الدولة المصرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة