"الجمهورية الثالثة": حادث الفرافرة الأنفاس الأخيرة للجماعات الإرهابية

الأحد، 20 يوليو 2014 04:34 ص
"الجمهورية الثالثة": حادث الفرافرة الأنفاس الأخيرة للجماعات الإرهابية جانب من حادث الفرافرة

كتب إيمان على - مصطفى عبد التواب
أدانت جبهة شباب "الجمهورية الثالثة"، الحادث الإرهابى الذى أسفر عن استشهاد 21 ضابطًا وجنديًا فى هجوم مسلح على سرية تابعة للقوات المسلحة فى منطقة الفرافرة بمحافظة الوادى الجديد.

وأكدت "الجمهورية الثالثة" فى بيان لها، أن هذا العمل الإرهابى بمثابة لفظ الأنفاس الأخيرة للجماعات الإرهابية، التى تستهدف أمن الوطن من الداخل والخارج.

وشددت الجبهة، على أن هذا الإجرام فى حق أبنائنا لن يزيدنا إلا قوة وسخط على جماعة لا تعرف مبادئ الإسلام، مطالبين القوات المسلحة ووزارة الداخلية بسرعة الكشف عن الجناة، وتحصين الحدود المصرية.

واختتمت الجبهة بيانها قائلة "إن قواتنا المسلحة أغلى مما نملك، فهم حصن الدفاع الأوحد عن أمن وأمان الوطن، وللأسف هم يدفعون بدمائهم ثمنًا غاليًا لأمننا.. رحم الله شهداء الوطن وأدخلهم فسيح جناته."


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة