أرجع وليد سليمان صانع ألعاب النادى الأهلى سبب تعجله بالعودة للملاعب هو عشقه لكرة القدم ورغبته فى مساعدة زملائه فى تحقيق بطولتى الكونفدرالية وكأس مصر بعد تبخر أحلامه فى المشاركة بالدورة الرباعية التى سيتحدد من خلالها بطل الدورى العام هذا الموسم.
وأضاف سليمان فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أنه طلب من خالد محمود طبيب الفريق المشاركة فى المران الجماعى الأمر الذى قوبل برفض شديد لعدم اكتمال شفاء اللاعب من الإصابة.
يذكر أن مشادة كلامية قد نشبت بين سليمان وخالد محمود طبيب الفريق فى مران أمس بسبب رغبة الأول فى المشاركة فى تدريبات الكرة ورفض الثانى حتى لا تتجدد إصابة صانع ألعاب الفريق الأحمر.
اقرأ أيضا..
12 معتنقا للإسلام منذ بداية مونديال البرازيل بينهم 3 فى رمضان
بالفيديو.. حازم إمام: “شنب” الحضرى عالمى.. وصالح سليم قدوتى
5 نجوم مرشحون للاحتراف فى الأندية الكبرى بعد المونديال.. رودريجيز وموسى وبراهيمى على موعد مع التألق فى القارة العجوز
مارادونا: المستوى الفنى للأرجنتين يشعرنى بالمرارة
برشلونة يبدأ مفاوضاته مع ليفربول لضم “سواريز”
راكيتيتش: أريد كتابة التاريخ فى برشلونة
بالفيديو.. استقبال حافل لكاكا فى أمريكا بعد الانضمام لأورلاندو
وليد سليمان: عشقى للملعب سبب "خناقتى" مع الدكتور
الأربعاء، 02 يوليو 2014 01:46 م