أكد أحمد مرتضى منصور، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك المتحدث الرسمى باسم مجلس الإدارة، أن الداخلية عليها القبض على الجناة والمتهمين بالاعتداء على أتوبيس الزمالك أثناء توجه لاستاد القاهرة، استعدادا لملاقاة سموحة فى الجولة الثانية للدورة الرباعية، لتحديد بطل الدورى الموسم الحالى.
وقال أحمد مرتضى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن واقعة الاعتداء على أتوبيس الزمالك لن تمر مرور الكرام، وسيكون هناك وقفة رادعة حتى لا تتكرر مرة أخرى.
وأضاف المتحدث الرسمى باسم مجلس الزمالك أن الزمالك لا يتهم أحدا بالاعتداء على الأتوبيس، ونطالب الداخلية بالكشف عن هوية المتورطين واتخاذ إجراءات رادعة معهم ليكونوا عبرة لغيرهم.
اقرأ أيضا..
12 معتنقا للإسلام منذ بداية مونديال البرازيل بينهم 3 فى رمضان
بالفيديو.. حازم إمام: “شنب” الحضرى عالمى.. وصالح سليم قدوتى
5 نجوم مرشحون للاحتراف فى الأندية الكبرى بعد المونديال.. رودريجيز وموسى وبراهيمى على موعد مع التألق فى القارة العجوز
مارادونا: المستوى الفنى للأرجنتين يشعرنى بالمرارة
برشلونة يبدأ مفاوضاته مع ليفربول لضم “سواريز”
راكيتيتش: أريد كتابة التاريخ فى برشلونة
بالفيديو.. استقبال حافل لكاكا فى أمريكا بعد الانضمام لأورلاندو
أحمد مرتضى: نطالب الداخلية بتحديد هوية المعتدين على أتوبيس الزمالك
الأربعاء، 02 يوليو 2014 09:35 م