"المحافظين": "الوفد المصرى" هو التحالف الانتخابى الوحيد حتى الآن

السبت، 19 يوليو 2014 12:07 ص
"المحافظين": "الوفد المصرى" هو التحالف الانتخابى الوحيد حتى الآن المهندس أكمل قرطام رئيس حزب المحافظين

كتب أحمد عبد الهادى
قال المهندس أكمل قرطام، رئيس حزب المحافظين، إن قوة الأحزاب السياسية تأتى من المشاركة السياسية، ويجب العمل بقوة فى الشارع حتى يزيد التواصل بين القوى السياسية والمواطن المصرى، موضحا أن مصر أمامها تحديات كثيرة وأنهم يمدون يد العون للجميع، مضيفا أن التحديات أمامنا كبيرة فى البرلمان المقبل.

وأشار قرطام خلال حفل الإفطار الذى نظمه حزب المحافظين، إلى أن التحالف السياسى الذى تم تشكيله تحت مسمى تحالف الوفد المصرى، هو التحالف الوحيد الموجود لأنه لم يبنَ على مصالح انتخابية، وسيكون له أجندة تشريعية فى البرلمان المقبل وبرنامج انتخابى فى البرلمان القادم.

وأوضح أن التحالف السياسى يختلف عن التحالف الانتخابى، حيث إنه سيظل مستمرًا وأن جميع الأحزاب التى انضمت إليه ستظل تتعاون تحت قبة البرلمان ولن تنتهى العلاقة بينها بمجرد الوصول إلى البرلمان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة