ضبط 8 قضايا تموينية بشمال سيناء

الجمعة، 18 يوليو 2014 03:20 م
ضبط 8 قضايا تموينية بشمال سيناء أرشيفية لحملة تموينية

العريش ـ محمد حسين
أعلنت مديرية أمن شمال سيناء فى بيانها الأمنى اليوم، أن مباحث التموين تمكنت والقوة المرافقة بالاشتراك ومديرية التموين بالعريش من ضبط "أدهم.ن.ا.ع"، لعدم حيازته تصريح من الجهات المختصة لتعبئة الأنابيب المنزلية، وتم ضبط عدد 10 أنابيب غاز منزلية سعة 12.5 كيلو.

تم التحفظ على المتهم والمضبوطات، تحرر عن ذلك المحضر اللازم.. وضبط "أحمد.ع.ا" لبيعه بنزين 80 بأغلى من ثمنه بمقدار 75 قرشا للتر. تم التحفظ على المتهم، تحرر عن ذلك المحضر اللازم.

وتم ضبط "يوسف.ع.ح" لبيعه علبة السجائر بأغلى من السعر الرسمى بمقدار 25 قرشا.. تم التحفظ على المتهم، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم ضبط "فؤاد.ص.ف.ص"، وذلك لبيعه غاز بأغلى من السعر الرسمى بمقدار 50 قرشا.. تم التحفظ على المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وضبط (4) محاضر عدم حمل شهادة صحية، تحرر عن ذلك المحاضر اللازمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة