حبس مساعد شرطة 4 أيام قتل جاره بسلاحه الميرى بسوهاج

الجمعة، 18 يوليو 2014 08:16 م
حبس مساعد شرطة 4 أيام قتل جاره بسلاحه الميرى بسوهاج صورة– ارشيفية <br>

سوهاج - محمود مقبول
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من إلقاء القبض على مساعد شرطة من قوة مركز شرطة جرجا جنوب سوهاج عقب قيامه بإطلاق النار من سلاحه الأميرى على عامل بسبب خلافات الجوار.

كان اللواء إبراهيم صابر مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من العميد وائل جمال مأمور مركز شرطة سوهاج يفيد مصرع عامل رميا بالرصاص على يد مساعد شرطة بدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد حسين حامد مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد حامد القرضاوى رئيس مباحث مركز سوهاج بالإنابة بمصرع صديق جابر صديق عازر عقب إصابته بطلق نارى وأن وراء ارتكاب الواقعة مساعد شرطة من قوة مديرية أمن سوهاج يدعى ع م م.


ودلت التحريات أن سبب الواقعة خلافات الجوار، وتم إلقاء القبض على مساعد الشرطة والسلاح المستخدم، وتم تحرير محضر بالواقعة وبالعرض على النيابة قررت حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة