بالفيديو.. رئيس"مصر القوية": تعديل القائمة شرط خوض الانتخابات البرلمانية

الأربعاء، 16 يوليو 2014 01:17 م
بالفيديو.. رئيس"مصر القوية": تعديل القائمة شرط خوض الانتخابات البرلمانية الدكتور عبد المنعم أبوالفتوح رئيس حزب مصر القوية
بنى سويف ـ أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور عبدالمنعم أبو الفتوح رئيس حزب مصر القوية أن حزبه لن يخوض الانتخابات البرلمانية القادمة، إلا بعد تعديل نظام القائمة ونسبتها إلى الثلث والثلثين، رافضا الدخول فى تحالفات مع أى من الأحزاب والتكتلات الأخرى.

ودعا أبو الفتوح كافة الأحزاب والقوى السياسية لتقوية كوادرها والعمل من أجل النهوض بالبلاد، موجهاً نصيحة إلى الشباب قائلا لا تندفعوا وراء العاطفة وما يردده البعض بالذهاب إلى سوريا و ليبيا للمشاركة فى الحرب الدائرة هناك منوها إلى أن القضية الفلسطينية هى إحدى قضايا مصر الرئيسية " ولا بد أن يتكاتف الجميع من أجل العمل على حلها.

جاء ذلك خلال عقده اجتماعاً مع أعضاء أمانة الحزب ببنى سويف عقب تناوله الإفطار معهم ليلة أمس بقاعة الشابات المسلمات بمدينة بنى سويف فى حضور قيادات وبعض أعضاء الحزب بالمحافظة.

أكد أبو الفتوح أنه كان يجب على القيادة السياسية فتح معبر رفح والسماح للأطباء بالدخول إلى القطاع فور تنفيذ الاحتلال غارته التى سقط فيها العشرات من الضحايا والمصابين وأوضح أبو الفتوح رفضه تسمية تنظيم الإخوان بالجماعة الإرهابية، مطالباً أن يحافظ الجميع أشخاص و جماعات على مصر ولايجب أن يتم تخريب منشآتها.

من ناحيته قال وليد عبدالحميد امين الحزب ببنى سويف أمن زيارة ابو الفتوح تهدف إلى بحث سبل النهوض بالعمل الحزبى خلال الفترة المقبلة وكذلك بحث خطة تهدف إلى إبراز دور الحزب على الساحة السياسية.













مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة