منحت حكومة أفغانستان 500 ألف دولار لمساعدة سكان قطاع غزة الذين يعانون من جراء الاعتداء الإسرائيلى على القطاع.
وذكرت صحيفة /كاما/ الأفغانية أنه تم اتخاذ هذا القرار أثناء اجتماع فى القصر الرئاسى فى كابول اليوم الأربعاء والذى حضره الرئيس الأفغانى حامد كرزاى وكبار المسئولين بالحكومة، الذين أدانوا الهجوم على قطاع غزة ومقتل المدنيين الأبرياء بشدة.
ونقلت الصحيفة عن مسؤولى الصحة فى غزة، بأن ما لا يقل عن 192 فلسطينيا، أغلبهم من المدنيين، قد لقوا مصرعهم خلال 8 أيام من الاعتداء، والذى يعد الأسوأ منذ عامين.
كما تعهد رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو بتكثيف الحملة العسكرية لبلاده ضد غزة.. متهما مسلحى حماس بتنفيذ هجمات صاروخية ضد إسرائيل.
يشار إلى أن إسرائيل استأنفت غارتها الجوية على قطاع غزة بعد 6 ساعات من الموافقة على هدنة مصر المقترحة والتى فشلت فى وقف الهجمات الصاروخية التى تشنها حماس.
أفغانستان تخصص 500 ألف دولار لمساعدة سكان قطاع غزة
الأربعاء، 16 يوليو 2014 02:12 م