قال الدكتور أحمد بهجت، رجل الأعمال رئيس مجموعة بهجت "إننا كرجال أعمال صنعنا رؤوس أموالنا من هذه البلد ونحن نحبها"، مؤكدا أن الجميع سوف يساهم وسوف تكون هناك مبادرات حقيقية.
وحول ضوابط نجاح صندوق تحيا مصر قال بهجت، خلال مداخلة هاتفية للإعلامية "لميس الحديدى"، إنه من المهم أن يكون هناك فكرة العمل الجماعى، فلو صنعنا مجموعة من رجال الأعمال فى مبادرة جماعية ستكون فرصة النجاح أكبر.
وأوضح بهجت "إننا نحتاج لتخطيط على الأجل القصير فيما لا يتجاوز أربعة أسابيع، حتى يشهد الشعب أن هناك جدية كبيرة، وإن التخطيط والعمل الجماعى سيقودان للنجاح"، لافتا إلى أن يكون هناك شفافية ومراقبة.
موضوعات متعلقة..
"اليوم السابع" ينفرد بنشر تفاصيل اجتماع "السيسى" برجال الأعمال..صفوان ثابت: الرئيس أصدر قرارًا بتشكيل لجنة وزارية لإدارة أموال صندوق "تحيا مصر"..والاجتماع تطرق للوضع الأمنى بالمنطقة وحضره 50 رجل أعمال
أحمد بهجت: نحتاج للتخطيط والعمل الجماعى لنحقق الفائدة من "تحيا مصر"
الثلاثاء، 15 يوليو 2014 12:52 ص